Unsere Küche
Kochen mit Liebe und Kreativität - ohne "Schnick Schnack"
Die Küche in unserem Haus punktet durch frische und kreative Zubereitung. Es macht große Freude, unsere Gäste mit - von Herzen kreierten - Köstlichkeiten zu verwöhnen. So verwenden wir die Kräuter aus unserem hauseigenen Kräutergarten, regionale Lebensmittel, Fleisch von Bauern aus Umgebung, sowie Bioprodukte vom Jakober-Bauer (Biolandwirt am Weißensee).
Außerdem legen großen Wert auf gesunde, fettarme Zubereitung. Natürlich wird saisonal gekocht, was grade blüht und wächst und Hausmannskost (Kärntner Küche) hat bei uns auch Ihren Platz - bodenständig, mit Pfiff.
Unsere Chefin Birgit: "Das Kochen habe ich nicht als Beruf erlernt, aber mittlerweile kann ich mit Sicherheit sagen, Kochen ist meine Berufung!"
Bekannt ist sie auch für Ihre Überraschungs-Menüs. Ihre "Praktika" bei Wohlfahrt, Lafer, Sieberer und Co prägen die gute, finessenreiche Küche im Hotel. Essen muss Spaß machen und es muss eine Freude sein zu Tisch zu kommen!